欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

阳泉市郊区区委组织部召开2018年度专题民主生活会

来源: 郊区组织部 录入时间:2019-03-25 浏览次数: 846 编辑:满武
重点摘要: 

3月20日,郊区区委组织部领导班子召开2018年度专题民主生活会,区委常委、组织部长梁敏主持会议。区委第三督导组史志宏同志到会督导。

会上,区委常委、组织部长梁敏代表领导班子及个人进行对照检查,尤其是对照“六个破除”,查找出部班子学用结合不够紧密,破解难题韧劲不足,工作上机械落实,抓党建促发展不够深入,工作标杆不高等问题,剖析问题原因,提出整改措施。部班子成员逐一对照检查,认真开展自我批评和相互批评。

区委第三督导组史志宏同志认为此次民主生活会主题明确,班子成员严肃认真,积极坦诚,是一次成功的民主生活会,会后要认真对照查摆的问题,深入抓好整改落实工作。