欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

阳泉市郊区举办“改革创新、奋发有为” 大讨论专题讲座

来源: 郊区组织部 录入时间:2019-04-19 浏览次数: 550 编辑:满武
重点摘要: 

4月12日,郊区举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题讲座。特邀国资委国际商业资格认证及考评委员会主任委员、甘霖智慧培训机构理事长吴甘霖,作“打造改革创新奋发有为的一流干部”专题讲座。

讲座中,吴甘霖紧紧围绕全省“改革创新、奋发有为”大讨论活动方案和精神要求,结合实际案例从提升境界、改善思维、改进作风、提高能力四个部分就全方位提升干部素养,最终成为既负责又高效的一流干部进行了深入浅出、生动细致的讲解,明确了只有打造成为改革创新奋发有为的一流干部,才能以最佳的状态推动大讨论更好的向前迈进,同时也为今后开展大讨论指明了方向、方法和路径。

大家表示,要以创新的精神、奋发的姿态、高度的自觉积极投身干事创业的浪潮中,在全区上下掀起破除传统观念的“头脑风暴”,彻底打破阻碍高质量转型发展的“紧箍咒”,立足新时代、体现新担当、展示新作为,真正成为推动我区走好“三条路子”的一流干部。

区四套班子领导及其他县级领导干部,各乡镇、区直各部门科级干部共计460余人聆听讲座。