欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >基层工作 >通告公示

关于统计市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况的通知

来源: 本网专稿 录入时间: 2018-03-06 浏览次数: 330 编辑:
重点摘要: 

关于统计市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况的通知

 

各县(区)委组织部,市委各部委,市直各委、办、局党组(党委),各人民团体党组和市管国有企业党委:

按照《干部教育培训工作条例》要求,市委将完善全市干部教育培训信息库,为市委选拔、培养、管理和使用干部提供依据,现就做好有关工作通知如下:

一、高度重视,认真组织。干部接受教育培训情况是干部考核的重要内容和任职、晋升的重要依据。各单位组织人事部门要高度重视此次统计工作,严格按要求对本县(区)、本单位及所属单位在职市管县级干部2013年1月1日至2017年12月31日参加脱产培训情况进行认真统计,涉及职务变动的由现任职单位组织人事部门负责与原单位沟通了解,确保统计数据真实、准确、可靠。

二、按照要求,个人填报。所有市管县级干部按照《填表说明》和《市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况统计表(样表)》,认真填报《市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况统计表》。

三、单位审核,梳理汇总。各县(区)、市直各单位在对所属县级干部填报《统计表》审核后,汇总填写《市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况汇总表》,于2018年3月16日前,将《统计表》《汇总表》(纸质版和电子版)报送市委组织部干部教育科。

四、明确要求,分级建库。按照《干部教育培训工作条例》要求,县处级以上党政领导干部应当每5年参加党校、行政学院、干部学院,以及干部教育培训管理部门认可的其他培训机构累计3个月或者550学时以上的培训。其他干部参加教育培训的时间,每年累计不少于12天或者90学时。市委组织部负责建立市管县级干部教育培训信息库,各县(区)、市直单位要参照市管县级干部培训信息库要求,建立各自干部教育培训信息库,市委组织部将集中检查,具体时间另行通知。

五、相关资料电子版下载地址为:阳泉党建网,通告公示栏。网址www.yqdj.gov.cn

联 系 人:刘玉斌 市委411房间

联系电话:0353-2293406 邮 箱:sxyqgbjy@163.com

附件:1、《填表说明》

2、《市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况统计表(样表)》

3、《市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况统计表》

4、《市管县级干部2013—2017年参加脱产培训情况汇总表》

                                           中共阳泉市委组织部

                                              二○一八年三月五日

下载:附件1:填写说明.doc

         附件2:市管县级干部2013-2017年参加脱产培训情况统计表(样表).xls

         附件3:市管县级干部2013-2017年参加脱产培训情况统计表.xls

         附件4:市管县级干部2013-2017年参加脱产培训情况汇总表.xls

         附件5:干部教育培训相关情况说明.doc