欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >基层工作 >机关党建

离退休干部党支部书记上台述职

来源: 阳泉日报 录入时间: 2016-12-19 浏览次数: 88 编辑:
重点摘要: 

离退休干部党支部书记上台述职

 

 近日,市委老干部局召开离退休干部党支部书记抓党建专项述职大会。100余名市直、省营等单位的离退休干部党支部书记参加。会上,市人大、市住建局、市审计局等5个单位的离退休干部党支部书记上台述职。
  

述职中,5位书记围绕落实“党要管党、从严治党”的要求及加强和改进离退休干部党组织建设目标任务,逐一进行汇报交流。市离退休干部系统党委书记逐一现场点评。其他单位的离退休干部党支部书记也就党建工作作书面述职。
  

与会述职的党支部书记表示,在今后的党建工作中,要主动适应“党要管党、从严治党”的工作新常态,进一步明确和强化离退休干部党支部书记对离退休干部党建工作的责任,进一步提高离退休干部党支部书记带队伍抓党建的积极性和主动性,促进离退休干部党建工作的科学化、制度化、规范化。