欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >基层工作 >热点信息

市直属机关事务管理局第一届党委委员会成立

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-12-27 浏览次数: 114 编辑:杨斌
重点摘要: 

 12月23日,市直属机关事务管理局召开机关党委选举成立大会,选举成立了第一届党委委员会。

市直机关工委书记刘连生宣读了关于候选人的批复;会议审议通过了机关党支部工作报告、选举办法及选举工作人员名单,并以无记名投票方式,差额选举产生第一届机关党委书记、党委委员。陶文平同志当选为第一届机关党委书记,并作表态发言。

会议要求,要突出政治导向、抓实学习教育,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,积极调动党员的积极性。要突出典型引领、抓实责任落实,紧紧围绕“三服务”各项要求,夯实党建制度基础,确保党建工作规范有序。要突出责任落实、抓实作风建设,牢固树立有为才有位的意识,抢抓机遇,主动作为,用工作实绩赢得机关干部职工的好评。要突出规范导向、抓好廉政建设,做到不闯红线、不触底线,推动市直属机关事务管理局党建工作再上新台阶。