欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

民进市委召开2018年度工作总结大会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-01-09 浏览次数: 511 编辑:满武
重点摘要: 

1月6日,民进阳泉市委召开2018年度工作总结暨表彰大会。副市长、民进阳泉市委主委李君作2018年度工作报告,并安排2019年工作要点。

2018年,民进阳泉市委团结带领全体会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和民进十二大精神,深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,创新履行参政党职能,不断加强学习,思想政治建设有了新提高;凝智聚力,组织建设有了新突破;围绕中心,建言献策上了新台阶;聚力民生,服务社会有了新举措;热爱本职,双岗建功有了新提升,为我市聚力“六大突破”、实现转型崛起和“五城联创”目标作出了积极贡献。

2019年,民进阳泉市委将把纪念中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年与“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动结合起来,把“不忘合作初心、继续携手前进”主题活动与履行参政党职能结合起来,深入推进各方面工作,不断加强基层组织建设,强化提升全会履职能力,继续彰显社会服务价值,努力打造高质量服务型党派机关,为聚力“六大突破”、实现转型崛起,为新时代改革开放伟大事业凝心聚力、贡献力量。

会上,还对2018年工作中涌现的先进集体及个人进行了表彰,阳泉民进艺术团表演了精心编排的文艺节目。