欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

省能源局来我市调研能源革命综合试点工作

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-01-09 浏览次数: 515 编辑:满武
重点摘要: 

1月7日,由省能源局局长王启瑞带队的调研组来到我市,就争当能源革命排头兵、推进能源革命综合试点工作进行调研。阳煤集团党委书记、董事长翟红,副市长呼亚民参加调研。

调研组先后深入到平定化工公司、华鼎机械公司实地调研,详细了解我市在能源革命综合试点工作中取得的成绩及存在的困难和问题。之后举行了座谈,听取市发改、经信、煤炭工业局、供电公司以及部分能源企业负责人的相关汇报。

调研组对我市推进能源革命综合试点工作给予了肯定,希望我市认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,充分发挥本地区区位、资源、产业优势,坚持问题导向、目标导向,层层分解任务,深化能源革命综合试点工作,促进资源型地区经济转型和高质量发展。