欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

王铁梅到包点民营企业调研

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-02-01 浏览次数: 176 编辑:满武
重点摘要: 

1月30日,市委常委、市委宣传部部长王铁梅深入包点民营企业——平定县冠窑砂器陶艺有限公司调研指导。

调研中,王铁梅详细听取企业负责人的情况介绍,深入了解企业经营现状和未来发展计划,并就企业丰富宣传推广形式、优化合作经营模式、加强人才培养等内容与企业相关人员进行深入交流,研究解决企业发展遇到的问题。

王铁梅强调,中央、省、市先后召开民营经济座谈会等会议,坚定不移为民营企业发展出台政策措施、营造良好环境,为民营企业发展注入了强大动力和坚定信心。各相关部门要认真贯彻落实中央、省委、市委关于支持民营经济发展的各项要求,研究我市民营经济发展存在的困难和问题,继续出台一些有温度、能落地、见实效的具体办法,鼓励、支持、引导民营经济发展,坚定民营企业发展信心。民营企业要弘扬企业家精神,进一步苦练内功,提升产品质量,突出营销特点,强化宣传推广,提升品牌效应,注重人才培养,不断提升经营能力和管理水平,为我市聚力六大突破、实现转型崛起作出更大贡献。