欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

市委组织部获“全国基层党建宣传示范单位”称号

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-02-02 浏览次数: 255 编辑:满武
重点摘要: 

近日,人民网在全国范围内评选了80家2017—2018年度“基层党建宣传示范单位”,阳泉市委组织部成功入选,是我省唯一获得该荣誉的单位。

近年来,市委组织部高度重视基层党建宣传工作,在人民网刊载了《影响基层党组织组织力提升的八个方面问题及解决措施》《推行联村党委促进乡村振兴》等有分量、有影响的高质量稿件30余篇。2018年11月,我市“大力开展三基建设,提升农村基层党组织组织力”的经验做法在全国提升基层党组织组织力研讨会上进行交流。反映我市城市基层党建的“四个融合探索资源型城市基层党建新路子”经验做法参加了全国城市基层党建创新案例评选,已经经过初评、复评,目前进入专家评审环节。