欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

我市举办“晋商晋才回乡创业 创新泉心泉意共话阳泉发展”新春恳谈会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-02-11 浏览次数: 210 编辑:满武
重点摘要: 

2月8日,我市举办“晋商晋才回乡创业创新 泉心泉意共话阳泉发展”新春恳谈会。市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。副市长李君就我市经济社会发展情况作介绍。

会上,市直相关部门负责人介绍了我市招商引资方向和相关优惠政策,并就优化营商环境,全力服务好民营企业发展作了表态。异地山西商会、阳泉商会代表,外省、市阳泉籍民营企业家代表、优秀人士代表共计40多人欢聚一堂,共叙乡情,共话发展,就人才引进、生态文明建设、文化创意项目、信息产业发展等内容进行了互动交流,并结合各自实际提出了具体建议。

巩成代表市委、市政府向参会人员致以新春的祝福。他指出,过去一年,我市经济社会和各项事业取得了新的成绩,这其中,阳泉籍民营企业家心系家乡事业、投身家乡建设,为阳泉对外开放、招商引资发挥了积极作用,感谢大家为阳泉经济社会发展作出的贡献。当前,阳泉正处在转型发展的重要机遇期和窗口期,希望大家做阳泉形象的“代言人”、开放的“领军人”、发展的“带头人”,大力宣传推介阳泉,主动牵线搭桥、建言献策,促进人才、资金、技术、项目在阳泉落地,为推动全市经济社会发展作出更大贡献。市委、市政府将不断优化营商环境,持续改进服务水平,为广大企业家朋友放心投资、放手发展提供优质服务和支持。