欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

市委宣传部领导班子召开2018年度民主生活会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-11 浏览次数: 225 编辑:满武
重点摘要: 

3月7日,市委宣传部领导班子召开2018年度民主生活会。市委常委、市委宣传部部长王铁梅主持会议并讲话。市委“改革创新、奋发有为”大讨论第四督查组到会指导。

为开好这次民主生活会,市委宣传部领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”4个方面,深入学习、深入开展谈心谈话,认真查找分析领导班子和自身存在的问题和不足,撰写班子对照检查材料和发言提纲。会议首先是部领导班子作对照检查,随后,王铁梅带头,部班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

王铁梅要求,要强化理论学习,切实提高思想政治觉悟,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。要强化对标一流,切实提高工作本领水平,结合正在开展的大讨论,聚焦“六个破除”,突出“六个着力”,以刀刃向内的勇气,找准和解决宣传系统自身存在的突出问题,解放思想,改革创新,进一步激励广大干部新时代新担当新作为。要强化责任担当,切实推动宣传思想工作真正强起来,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,守正创新,在“六个破除”上出实招、见实效,全面落实宣传思想工作八大工程,为我市“聚力六大突破,实现转型崛起”提供坚强的思想保证、精神动力和文化支撑。