欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

巩成深入基层单位送荣誉

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-11 浏览次数: 223 编辑:满武
重点摘要: 

3月8日,在第109个国际妇女节到来之际,市委副书记、市委秘书长巩成带领市妇联负责人,深入城区、郊区部分基层单位,为全国妇联、省妇联授予的个人和集体送去荣誉奖牌(章),并为她们送上节日的慰问和祝福。

当天上午,巩成为阳泉市锦丰种植有限公司董事长王雪颁发“全国三八红旗手”的荣誉证书和奖章,为中国建设银行股份有限公司阳泉分行行长王文珊颁发“山西省三八红旗手”荣誉证书和奖章,为阳泉市财政预算评审中心颁发“山西省三八红旗集体”荣誉奖牌,为城区环卫处北大街环卫所颁发“山西省巾帼文明岗”荣誉奖牌。

巩成向获奖的先进个人和集体表示祝贺。他指出,获奖的个人和集体要珍惜荣誉,再接再厉,当好“带头人”和“领头雁”,团结引领广大妇女展现新风采、彰显新作为、建功新时代。全市广大妇女群众要以她们为榜样,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,立足本职、对标一流,爱岗敬业,无私奉献,以女性特有的智慧和才华,积极投身全市经济社会发展主战场,创造出无愧于新时代的业绩,为“聚力六大突破,实现转型崛起”做出新的更大的贡献。