欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-12 浏览次数: 236 编辑:满武
重点摘要: 

3月8日,市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会。

市委常委、市委统战部部长郭卫东出席会议并讲话。市委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组第三督查组相关同志到会指导。

会议通报了本次民主生活会会前准备情况、2017年度市委统战部领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。市委统战部常务副部长代表部领导班子作对照检查,随后,市委统战部领导班子成员和部务会成员围绕主题,逐一作对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

郭卫东强调,要坚持不懈深化理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保教育效果落实落地、见真见效。要从严从实抓好整改,对此次民主生活会查摆出来的问题进行再梳理,明确整改任务书、路线图、时间表。要持之以恒严格党内生活,班子成员要带头经常谈心谈话,运用好批评与自我批评的武器,持续保持良好政治生态。要推动各项工作落实见效,不断解放思想、勇于创新、敢为天下先,工作对标一流,通盘谋划,全面布局今年的工作,不断加强机关作风建设,进一步提高工作能力和水平,推动全市统一战线工作不断向前发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。