欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

市直教育系统“改革创新、奋发有为”先进典型报告会举行

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-13 浏览次数: 247 编辑:满武
重点摘要: 

3月9日上午,市教育局在市实验中学会议室举行市直教育系统“改革创新、奋发有为”先进典型报告会。

本次先进典型报告会上,阳泉师专以校为家的赵瑞玲老师、阳泉一中用行动践行育人真谛的杨胜老师、阳泉二中用奉献坚守承诺的贾建忠老师、阳泉十一中为全省基础教育实现“万人计划”零突破的王建辉老师、市实验中学用勤勉诠释爱岗敬业的曹春义老师、市特殊教育学校在特殊教育天地里默默守望的赵贵云老师、市实验幼儿园用满腔热血为“星星的孩子”点亮星空的邵燕老师7位一线教育工作者依次上台作先进事迹报告。

本次报告会是按照市委、市直教育工委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组统一安排举行的,目的是大力弘扬教育工作者甘于奉献、默默付出的精神,引导全市教育系统广大党员干部在新一轮改革创新过程中为我市教育改革作出新的贡献。

会议要求,要把这次典型事迹报告会作为“改革创新、奋发有为”大讨论的一次再动员、再部署,鼓励全市教育系统广大党员干部立足岗位、开拓思路,为全市教育发展建言献策;各级党组织、单位要提高政治站位,进一步解放思想、更新观念、提升本领、改进作风,确保大讨论取得实效;要学习好、宣传好、发扬好新时代教育系统先进典型的感人事迹和高尚风范,迅速行动起来,共同携手为我市教育改革提供不竭动力,奋力谱写阳泉教育改革发展新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。