欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

黄海涛到郊区调研项目建设情况

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-13 浏览次数: 374 编辑:满武
重点摘要: 

3月7日,市委常委、常务副市长黄海涛带领市发改、统计等相关部门负责人到郊区调研项目建设情况。

近年来,郊区平坦镇桃林沟村的转型发展步入了快车道,先后引进悦洋水世界、桃林沟果蔬交易市场等项目,建成桃河民俗文化园。在桃林沟村调研时,黄海涛听取了相关汇报,实地查看了项目建设情况,他强调,项目建设是推动乡村旅游的重要举措,必须提升品位、打造特色,使桃林沟成为休闲娱乐的好去处。随后他们还到北辰新科气凝胶生产线中试车间、市污泥处理处置、灿坤工贸包膜二氧化钛(PVC建材系列产品)建设等项目实地调研。

黄海涛要求,“改革创新、奋发有为”大讨论,要体现在项目建设的成效上;“项目兴市”,要落脚在具体项目和企业上。郊区要发挥近郊优势,从全市产业布局出发,引进一批、储备一批项目,为转型发展提供支撑。要为项目建设创造良好环境,全要素、全周期强化服务保障。