欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

巩成深入民营企业联系点锦丰种植有限公司调研

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-13 浏览次数: 837 编辑:满武
重点摘要: 

3月8日,市委副书记、市委秘书长巩成深入民营企业联系点——阳泉市锦丰种植有限公司调研。

市锦丰种植有限公司成立于2009年,是一家集中药材、谷物、蔬菜、果树种植,以及良种繁育、研发、收购、加工、销售、技术推广为一体的现代化农业综合开发企业。目前,公司实现规模种植的有黄芩、黄芪、连翘、板蓝根等10多个品种,种植规模达到5000余亩,中药材种植辐射14个乡镇60多个行政村的1200余农户。调研中,巩成边走边听,详细了解公司的发展情况和未来规划,并来到该公司在桃林沟果蔬交易市场新建设的小杂粮交易中心,实地查看该公司开展精准扶贫、农市对接等方面的进展情况。

巩成强调,民营经济是全市经济社会发展不可或缺的重要组成部分。锦丰种植有限公司作为一家现代农业综合开发企业,要以敢为人先的创新意识、锲而不舍的奋斗精神,努力把企业做强做优,在自身不断发展壮大的同时,主动承担好社会责任,带领更多农户脱贫致富。广大民营企业家要积极参与到“改革创新、奋发有为”大讨论中来,对照“六个突破”要求,解放思想,踏实奋斗,对标一流,勇攀高峰,为“聚力六大突破,实现转型崛起”做出积极贡献。