欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

市直工委举行“市基层党组织标准化规范化建设示范点”授牌仪式

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-04-15 浏览次数: 398 编辑:满武
重点摘要: 

3月28日下午,市直机关工委在狮脑山公园管理处为获得“阳泉市第一批基层党组织标准化规范化建设示范点”的市气象局机关党支部、市住房公积金管理中心机关党支部等10个市直机关基层党支部举行授牌仪式。

去年以来,按照市委组织部关于选树第一批基层党组织标准化规范化建设示范点要求,市直工委对此项工作高度重视,结合工委实际,成立了领导机构,广泛组织宣传,并进行了实地观摩、全面考察。经上报市委组织部评估验收,10个市直机关基层党组织被授予“阳泉市第一批基层党组织标准化规范化建设示范点”荣誉。

在授牌仪式上,与会人员参观了狮脑山公园管理处党支部的标准化规范化创建情况,并进行了座谈交流。大家表示,要按照“聚力六大突破,实现转型崛起”总体目标,聚焦机关党建“服务中心、建设队伍”两大核心任务,结合“改革创新、奋发有为”大讨论要求,对标一流谋划机关党的工作,充分发挥各级机关党组织及广大党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,在市直机关形成奋勇争先的生动局面,为我市在“两转”基础上全面拓展新局面作出新贡献。