欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

我市召开对台工作会议

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-05-13 浏览次数: 80 编辑:满武
重点摘要: 

5月8日,我市召开2019年全市对台工作会议,传达全省对台工作会议精神,总结2018年对台工作,安排部署2019年对台工作任务。市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。

巩成对2018年全市对台工作给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持我市对台工作的正确方向。要围绕市委、市政府中心工作,聚焦我市被列入省委台办重点项目的三项工作,进一步扩大阳泉与台各领域交流合作。要深入贯彻“两岸一家亲”理念,强化服务意识,积极开展涉台宣传教育、台胞联络接待、台资台商权益保护和台企服务等工作,做好涉台应急管理及相关涉台事务,让台商台胞有更多获得感。要加强组织领导,抓好队伍建设,严明纪律规矩,以改革创新、奋发有为的精神状态,不断开创全市对台工作新局面,为推进祖国和平统一进程、促进我市“聚力六大突破,实现转型崛起”作出新贡献。