欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

市人民检察院举行第二批员额检察官宣誓仪式

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-08-07 浏览次数: 154 编辑:满武
重点摘要: 

8月2日,市人民检察院举行第二批员额检察官宣誓仪式。全市两级院21名新入额检察官面对国旗庄严宣誓。

市检察院党组书记、检察长王廉允监誓并讲话。市检察院副检察长带领全体新入额检察官庄严宣誓,入额检察官代表作表态发言。

王廉允强调,在今后的工作中,全体员额检察官一定要倍加珍惜荣誉、倍加珍视机遇,忠实履行宪法法律赋予的职责;一定要带头信仰法律、坚守法治,牢固树立宪法法律至上的理念,坚持用法治思维、法治方式解决问题;一定要更新办案理念,秉持客观公正立场,不断提高客观公正办案能力,追求最佳办案质量、效率、效果的统一;一定要带头加强修养、提升能力,持续不断强化政治理论和专业知识学习;一定要强化对工作的事业心、责任心,把工作当作事业来做,全力助推全市检察工作发展;一定要带头遵纪守法、清正廉洁,严格遵守廉洁从检、廉洁自律各项规定,坚守底线和红线,珍惜自己的职业生命。