欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

射箭项目乙组反曲弓混合团体赛金牌花落郑州市体育运动学校队

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-08-13 浏览次数: 150 编辑:杨斌
重点摘要: 

8月12日,二青会射箭项目乙组反曲弓混合团体赛金牌花落郑州市体育运动学校队,上海市第二体育运动学校队、银川市体育运动学校队分别摘得银牌和铜牌。

射箭项目反曲弓混合团体赛队伍由一名女队员和一名男队员组成,且两名队员实力在整个队伍中较强。在金牌争夺战中,郑州市体育运动学校队的李嘉怡、李中原对战上海市第二体育运动学校队的张宇轩和姚瑶,第一局中,李嘉怡、李中原以39环的成绩率先拿下2分;第二局中,李嘉怡、李中原以38环的成绩又拿下2分;在第三局中,两支队伍均打出了38环的成绩,各得1分。3局过后,郑州市体育运动学校队最终以5∶1摘得桂冠。

在铜牌赛中,银川市体育运动学校队与深圳市体育运动学校队对阵,两支队伍的运动员在赛场上紧紧“追击”。最终,银川市体育运动学校队的两名运动员在3局中发挥更加稳定,分别射出38环、38环、39环的成绩,以5∶1拿下铜牌。