欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

市政协召开十三届三十三次主席会议

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-09-19 浏览次数: 380 编辑:满武
重点摘要: 

9月17日,市政协召开十三届三十三次主席会议。市政协主席杨永生主持会议。市政协副主席杨勇、徐本宁、王良义、史友松,秘书长焦文录出席会议。

会议听取了《关于进一步推动我市养老服务业发展的建议》(草案)的说明,听取了关于养老服务业发展调研报告的形成及下一次常委会议委员发言准备情况的说明,审议通过了《关于进一步推动我市养老服务业发展的建议》(草案);听取了关于专题议政会议准备情况的说明,审议通过了《关于推进我市中国传统村落保护工作的建议》;听取了关于提案工作条例修订情况的说明,审议通过了《阳泉市政协提案工作条例》(修订稿);听取了庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年相关活动进展情况的汇报。

会议强调,要根据此次主席会议提出的意见建议,扎实做好各项工作,着力增强履职尽责和服务大局能力,不断提升建言资政和凝聚共识双向发力的质量成效,为推动我市发展贡献更多智慧和力量。