欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

国家教育部调研组来我市调研

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-11-29 浏览次数: 151 编辑:满武
重点摘要: 

11月26日,由福建省教育厅副巡视员陈祥祯带队的国家教育部调研组来到我市,就小区配套幼儿园治理工作情况进行调研。

副市长李君陪同调研。

调研组一行先后到矿区天骄幼儿园南校区、平定县西城幼儿园实地查看、具体了解情况,并在之后召开的座谈会上,听取了我市关于城镇小区配套幼儿园治理工作情况汇报,听取了市城镇小区配套幼儿园治理工作领导小组成员单位负责人相关工作情况汇报,并进行了座谈交流。

调研组认为,阳泉市市县(区)两级党委、政府高度重视学前教育,部门之间按照职责、协同配合,认真落实上级政策,积极推进治理工作。下一步,要继续加大工作力度,积极稳妥推进治理工作,切实办好学前教育,更好地满足人民群众对幼有所育的期盼。