欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-11-29 浏览次数: 171 编辑:满武
重点摘要: 

11月27日,阳泉市学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开,对全市集中宣讲工作作出安排部署。

市委常委、宣传部长王铁梅出席并动员讲话。

会议要求,从即日起至12月底,市委宣讲团分赴我市各县区、各部门、各单位开展集中宣讲活动。县区和部门也要组织各级各类宣讲团面向基层群众开展分众化、多层次、全覆盖的宣传宣讲,推动全会精神深入人心。

王铁梅强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前必须抓好抓实的重大政治任务。要深化思想认识,提高政治站位,按照党中央和省委、市委安排部署,以强烈的政治责任感和良好的精神状态做好宣讲工作,走进基层一线、走到干部群众中,面对面回应群众关切。

王铁梅强调,要突出重点内容,大力宣传习近平总书记在全会上的重要讲话精神,系统宣讲全会的《决定》,深入阐释全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,做到“8个讲清楚”,引导大家深刻把握精神实质和核心要义。要把握正确的政治导向,精心准备,精准宣讲,创新宣讲方式,讲究宣讲艺术,注重宣讲实效,做到家喻户晓、入心入脑,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,确保党的十九届四中全会精神在阳泉落地生根、开花结果。