欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >创先争优

宣传文化系统“改作风、争先进、创一流”教育活动启动

来源: 阳泉日报 录入时间:2013-07-17 浏览次数: 139 编辑:
重点摘要: 7月15日,市委宣传部召开动员大会,在全市宣传文化系统启动“改作风、争先进、创一流”教育活动。市委常委、市委宣传部部长杨永生出席会议并讲话。  

 

宣传文化系统“改作风、争先进、创一流”教育活动启动

 

7月15日,市委宣传部召开动员大会,在全市宣传文化系统启动“改作风、争先进、创一流”教育活动。市委常委、市委宣传部部长杨永生出席会议并讲话。
  本次活动是宣传文化系统深入贯彻落实中央“八项规定”和省、市委关于改进工作作风的一系列决策部署,进一步引深纪律作风整治,提高队伍素质,推动工作落实,切实解决党员干部特别是领导干部存在的作风问题的一项重要举措。本次活动从7月15日开始至8月15日结束,分为学习提高、自查自纠、整改巩固3个阶段。通过集中学习、党员大会、谈心谈话、民主生活会、组织“走转改”等活动,紧密结合学习贯彻党的十八大精神,深入开展主题教育,努力做到学习有实效、内容有深度、形式有创新、素质有提高、效果有突破。
  杨永生在讲话时要求,要提高认识,统一思想,充分认识加强作风建设的重要性,着力解决干部队伍中存在的突出问题,自觉加强自身作风建设,以优良的作风履行好党和人民赋予的神圣职责。要突出重点,强化政治意识、大局意识、学习意识、服务意识、责任意识、纪律意识,转变作风,打造一支素质过硬的宣传干部队伍。要加强组织领导,落实责任,严格程序,加强督查,健全制度,确保活动取得实效,以实际行动为实施“四大战略”做出贡献。
  会上,市纪委领导就机关作风建设作报告,市审计局领导就宣传文化系统各单位开展财务审计工作作了安排。