欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >创先争优

“十佳爱国主义教育基地”评选活动揭晓

来源: 阳泉日报 录入时间:2013-07-19 浏览次数: 126 编辑:
重点摘要: 日前,由市委宣传部组织开展的阳泉市“十佳爱国主义教育基地”评选活动揭晓。百团大战纪念馆(碑)等10家单位和场所被命名为阳泉市“十佳爱国主义教育基地”,陆茜等8人被授予“爱国主义教育基地优秀工作者”称号,石玮等8人被授予“爱国主义教育基地优秀讲解员”称号。

 

“十佳爱国主义教育基地”评选活动揭晓

 

日前,由市委宣传部组织开展的阳泉市“十佳爱国主义教育基地”评选活动揭晓。百团大战纪念馆(碑)等10家单位和场所被命名为阳泉市“十佳爱国主义教育基地”,陆茜等8人被授予“爱国主义教育基地优秀工作者”称号,石玮等8人被授予“爱国主义教育基地优秀讲解员”称号。
  为进一步加强爱国主义教育基地建设、充分发挥爱国主义教育基地的作用,从4月份开始我市组织开展了“十佳爱国主义教育基地”、“爱国主义教育基地优秀工作者”和“爱国主义教育基地优秀讲解员”的评选活动。各县(区)委宣传部对辖区内各类爱国主义教育基地及其工作者和讲解员等进行认真盘点和考察,形成书面材料上报市委宣传部。评选工作领导组到各单位实地查看,通过听汇报、看文件、查登记、座谈、听讲解等方式,对参评基地、工作者和讲解员进行了打分。最后评选工作领导组对评选情况进行汇总研究,确定评选结果。