欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

任建华视察指导全市年度目标责任考核 集中评审工作

来源: 本网专稿 录入时间:2018-12-11 浏览次数: 1004 编辑:满武
重点摘要: 12月6日,市委常委、组织部部长、市年度目标责任考核领导组副组长兼办公室主任任建华对全市2018年度目标责任考核集中评审工作进行视察指导。

12月6日,市委常委、组织部部长、市年度目标责任考核领导组副组长兼办公室主任任建华对全市2018年度目标责任考核集中评审工作进行视察指导。

为进一步提升集中评审工作的公平性和科学性,今年对评审方式进行了大幅改革,评委人数增加到9人,除5名固定评委外,每天从被评审单位中随机抽取4家单位负责考核的同志参加评审。评审现场打分,现场签字确认。

视察中,任建华部长就评审标准、流程安排等具体工作内容与评审组评委一一进行了深入交流,并听取了参评单位关于如何进一步改进完善目标责任考核工作的意见建议。他同时强调,市考核办要做好集中评审的协调、联络、服务工作,为评委及参评单位提供热情周到的后勤保障;评审组评委既要提前熟悉各参评单位工作业务,做到心中有数,更要实事求是、公正客观,保证评审结果的严肃性和权威性;各参评单位要充分认识到目标责任考核工作的重要性,进一步结合自身职能完善内部考核机制,推动各项工作更好落实。