欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

市委组织部领导班子召开2018年度民主生活会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-07 浏览次数: 306 编辑:满武
重点摘要: 3月6日,市委组织部领导班子召开2018年度民主生活会。市委常委、市委组织部部长任建华主持会议并讲话。市委“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导组第五督查组到会指导。

3月6日,市委组织部领导班子召开2018年度民主生活会。


IMG_1220_副本.jpg


IMG_1227_副本.jpg


市委常委、市委组织部部长任建华主持会议并讲话。市委“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导组第五督查组到会指导。

会议通报了2017年度市委组织部领导班子民主生活会问题整改情况、落实意识形态工作情况和2018年度民主生活会征求意见情况。任建华代表部领导班子作对照检查,紧扣民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”方面查摆不足,深入剖析原因,提出整改措施。随后,任建华带头,部班子成员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评。

任建华强调,要在常学常新中锤炼党性修养,将学习贯彻新时代新思想新理论与学习贯彻省、市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论要求结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,做到学用结合、融会贯通。要在实践实干中扛起责任担当,认真对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,立足主责主业,强化担当作为,推动落实一批重点任务,巩固提升一批特色亮点,总结展示一批经验成果。要在破立并举中提升工作效能,树牢改革意识,坚决破除与新时代组织工作不相适应的思想观念和思维定势;提高开放意识,提升组织工作的透明度和公信力;强化大局意识,提高组织工作围绕中心、服务大局的能力和水平。要在比学赶超中争创一流业绩,主动寻标学标、全面对标提标,推进选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层强基础、管机构促改革等工作取得更大成绩。