欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

市委组织部召开全市组织系统外宣工作会议

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-03-12 浏览次数: 759 编辑:满武
重点摘要: 

3月7日下午,市委组织部召开全市组织系统外宣工作会议。市委常委、市委组织部部长、市委党校校长任建华出席会议并讲话。会议邀请市委宣传部、市经济信息中心、市委办公室信息科、省驻市以及市级主要媒体负责人参加。

会议传达学习了2018年全省组织系统信息员网宣员专题培训班主要精神;宣读了《市委组织部2019年宣传工作要点》;表彰了2018年度全市组织系统外宣工作先进单位(科室)和个人,相关代表作了交流发言。

会议强调,全市各级组工干部要提高思想认识,切实增强做好新形势下组织部门外宣工作的责任感和紧迫感,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,高标准、高质量完成各项外宣工作任务。要把握工作重点,按照“抓重点、创特色、求创新、务实效”的思路,加大外宣工作力度,加强与新闻媒体之间的沟通联系,巩固“五位一体”宣传阵地,在推动全员办信息、提升信息工作质量、加大信息奖励力度上下功夫,妥善应对处置涉组涉干网络舆情。要强化工作保障,加强组织领导,加强队伍建设,健全工作机制,推动形成全员参与的“大调研、大宣传、大信息”工作新格局,为“聚力六大突破,实现转型崛起”营造良好的组织工作舆论氛围。