欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

任建华到市委编办调研指导

来源: 本网专稿 录入时间:2019-05-08 浏览次数: 98 编辑:满武
重点摘要:  5月8日,市委常委、市委组织部部长、市委党校校长任建华到市委编办调研指导工作。

  5月8日,市委常委、市委组织部部长、市委党校校长任建华到市委编办调研指导工作。


IMG_2592_副本.jpg


IMG_2608_副本.jpg


调研中,任建华实地查看了市委编办党员活动室和办公环境,听取了市委编办主要负责同志的工作情况汇报,与市、县两级编办工作人员座谈交流,并对高标准高效率完成市、县机构改革任务给予充分肯定。


IMG_2620_副本.jpg

任建华指出,全市机构编制部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握机构编制部门作为政治机关、党的机关的总定位,不折不扣落实党中央关于机构编制工作的部署要求,为全面加强党的领导提供有力的体制机制保障;要坚持以深化机构和体制机制改革为重点,加强对 “三定”规定贯彻执行情况的监督检查,稳步推进重要领域体制机制改革、事业单位改革,加快制定我市编委工作规则及编办工作细则,提高机构编制管理刚性约束;要坚持把强化政治建设摆在首位,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持从严治办,努力打造政治过硬、本领过硬、作风过硬的新时代机构编制队伍。