欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

市党建研究会第三届理事会第二次全体会议召开

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-05-24 浏览次数: 1296 编辑:满武
重点摘要: 5月22日,市党建研究会第三届理事会第二次全体会议召开,传达全国党建研究会六届四次理事会精神和全省党建研究会四届二次理事会精神,安排部署今年工作以及重点课题和自选课题选题任务。市委常委、市委组织部部长任建华出席并讲话。

5月22日,市党建研究会第三届理事会第二次全体会议召开,传达全国党建研究会六届四次理事会精神和全省党建研究会四届二次理事会精神,安排部署今年工作以及重点课题和自选课题选题任务。

市委常委、市委组织部部长任建华出席并讲话。

自去年8月换届以来,在市委组织部的领导下,市党建研究会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,求真务实、开拓进取,积极开展党建课题研究和理论研讨活动,扎实推进党的建设理论和实践创新,各方面工作取得新进展。

任建华强调,抓好党建研究,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的实际举措,是落实全面从严治党要求、提高党的建设质量的有力抓手,是破解新时期党的建设突出难点问题的现实需要,要进一步提高政治站位,切实增强做好党建研究工作的责任感和使命感,认真抓好各项工作。要进一步把握方针原则,始终坚持党建研究的正确政治方向,不断践行求真务实的工作作风,始终保持勇争一流的精神状态,不断提高党建科学化水平。要进一步厘清工作思路,明确工作责任抓落实,聚焦重点任务抓落实,突出问题导向抓落实,坚持改革创新抓落实。要进一步加强自身建设,提升党建研究队伍整体素质,健全党建研究制度机制,担当尽责、扎实工作,开创阳泉党建研究工作新局面。

会上,2018年度全省党建课题评选获奖的我市课题组受到表彰。