欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

市委组织部召开全市“三晋英才”工作座谈会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-09-06 浏览次数: 194 编辑:满武
重点摘要: 日前,市委组织部召开全市“三晋英才”工作座谈会,我市各类人才代表参加。省委人才办主任丁耀武出席并讲话。

日前,市委组织部召开全市“三晋英才”工作座谈会,我市各类人才代表参加。省委人才办主任丁耀武出席并讲话。

会上,我市优秀人才代表高健康、马维青、尹宾宾、荆卓然、侯永斌、张云、刘建平、梁泽龙等依次发言,感谢市委、市政府提供的人才成长舞台,尤其是全市召开的人才大会印发了《阳泉市人才激励二十条(试行)》,传递了市委、市政府惜才爱才敬才的诚意,彰显了我市坚持人才优先发展、实施招商引智战略的决心,让大家信心激增。大家对我市“三晋英才”评选机制给予高度评价,并围绕进一步丰富工作内涵、完善考核激励机制、发挥人才引领作用等进行了深入探讨交流。

丁耀武强调,省委对“三晋英才”工作高度重视,各级党委要把“三晋英才”纳入联系服务专家计划,坚持“党管人才”原则,健全完善工作机制,加强人才队伍建设,做好人才发展保障,提高人才工作水平,为转型发展提供强有力的人才智力支撑。