欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

市委党校举行2019年秋季学期开学典礼

来源: 本网专稿 录入时间:2019-09-17 浏览次数: 684 编辑:满武
重点摘要: 9月17日,市委党校(阳泉行政学院)举行2019年秋季学期开学典礼。

9月17日,市委党校(阳泉行政学院)举行2019年秋季学期开学典礼。阳泉市优秀年轻干部培训班学员,2019年度阳泉市新录用公务员初任培训班学员,市委党校教师共计约280人参加开学典礼。


IMG_6385_副本.jpg


会上,市委党校有关负责人对两个培训班的教学任务分别进行了安排。


IMG_6444_副本.jpg


市委常委、组织部长、市委党校校长任建华出席并作动员讲话。任建华指出,当前阳泉正处在“聚力六大突破,实现转型崛起”的重要时期,培养和储备一大批符合自身发展的干部尤其是年轻干部,具有十分重要的意义。年轻干部要把深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,务必成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚传播者、切实践行者。要努力实现“四个提升”,提升服务群众的宗旨意识、提升敢于亮剑的斗争精神、提升转型发展的信心动力、提升高素质专业化的履职能力,切实增强履职尽责的本领。市委党校要落实好全省党校系统秋季主体班教学工作座谈会精神,精心组织、强化管理,确保新学期各项培训工作取得实效。


IMG_6410.JPG


市优秀年轻干部培训班和新录用公务员初任培训班学员代表分别作了表态发言。