欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

阳泉市召开互联网行业党委成立暨 “两个覆盖”专项行动推进会

来源: 组织三科 录入时间:2019-10-16 浏览次数: 813 编辑:满武
重点摘要: 10月11日,阳泉市召开互联网行业党委成立暨“两个覆盖”专项行动推进会。

10月11日,阳泉市召开互联网行业党委成立暨“两个覆盖”专项行动推进会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委关于加强互联网企业党建工作的重要精神,成立阳泉市互联网行业党委,对互联网企业开展党的组织和工作“两个覆盖”专项行动作出部署。会议宣读了成立市互联网行业党委的批复和党委组成人员任职通知。

市直机关工委书记刘连生、市非公经济组织和社会组织工委书记张文斌、市委网信办主任李忠义、市委网信办副主任王希礼出席会议并讲话。各县(区)委网信办负责同志,各县(区)非公经济组织和社会组织工委负责同志和市互联网行业党委委员参加会议。

会议指出,要提高政治站位,不断增强抓互联网企业党建工作的责任感、使命感。要充分认识抓好互联网企业党建工作的重要性、紧迫性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强互联网企业党建工作的重要论述,深刻认识互联网企业党建工作的特殊性,准确把握新形势新任务,切实增强做好这一领域党建工作的使命感和责任感;要突出工作重点,努力推动互联网企业党建工作全面提质。要健全完善互联网企业党建的工作体制机制,着力提高互联网企业党的组织和工作覆盖,充分发挥党组织在互联网企业的战斗堡垒作用,同时要努力夯实互联网企业党建工作基础保障;要强化组织领导,扎实推动全市互联网企业党建各项任务落实落地。要按照中央、省委和市委的部署,全面加强统筹协调,充分发挥网信部门职能优势,切实把责任扛起来,把工作抓到底,持续用力推动全市互联网企业党建高质量发展,为聚力六大突破、实现转型崛起提供坚强组织保证。