欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

全市非公党建工作会召开

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-12-09 浏览次数: 199 编辑:杨斌
重点摘要: 

 11月29日,全市非公党建工作会召开,学习贯彻中央、省委、市委有关非公党建工作的重要精神,总结全市非公党建工作,学习借鉴先进单位经验,安排部署下一阶段任务。 

会前,与会人员集中观摩了城区下站街道社区党群服务中心、滨河商圈党群服务中心、开发区党群活动服务中心建设和红星美凯龙党建工作。

会议要求,要提高认识,站在政治、战略的高度,清醒分析形势,深刻理解加强非公经济组织党建工作的重要意义,切实增强做好非公党建工作的责任感和使命感。要扭住重点,进一步突出政治引领,创新组建方式,加强队伍建设,落实“三基建设”工作部署,推动全市非公党建工作全面发展。要着力完善领导体制机制,健全考核激励,强化监督管理,加强宣传引导,把党的组织优势转化为推动阳泉高质量转型发展的不竭动力,为推动全市转型发展作出更大贡献。