欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >干部工作

我市举办离退休干部元宵节“金鸡高歌”说唱晚会

来源: 阳泉政府网 录入时间: 2017-02-15 浏览次数: 46 编辑:
重点摘要: 

我市举办离退休干部元宵节“金鸡高歌”说唱晚会

  

2月13日,由市委组织部、市委老干部局主办,市老干部活动中心、市群众艺术馆、市曲艺家协会承办的全市离退休干部元宵节“金鸡高歌”说唱晚会在市老干部活动中心羽毛球馆上演。
  

市委常委、市委组织部部长任建华,市人大常委会副主住刘志强,市政协副主席任美福、赵平有,部分市级老领导,市老干部工作领导组成员单位领导以及市直各单位离退休干部党支部书记等到场观看了晚会。
  

市曲艺家协会主席、阳泉评说传承人郑亚克和我市曲艺爱好者带来的曲艺说唱《金鸡高歌》拉开了晚会的序幕。随后,相声《晒出幸福来》、小品《王老头买药》、快板小段《看升旗》、曲剧《小仓娃我离了登封小县》、小品《结伴》、曲艺联唱《找乐》、小品《守望》、情景演唱《常回家看看》等精彩的节目一一呈现,赢得了现场阵阵喝彩。
  

市老干部活动中心负责人介绍,此前,经过征求意见,发现有一大部分离退休干部特别喜欢阳泉评说,于是便在此次晚会中把具有地域特色的阳泉评说引入其中,奉献给离退休干部,同时也借此进一步弘扬阳泉地方文化。