欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >干部工作

阳泉市召开老干部情况通报会

来源: 本网专稿 录入时间: 2017-08-31 浏览次数: 43 编辑:
重点摘要: 

阳泉市召开老干部情况通报会

 

8月28日,阳泉市召开情况通报会,阳泉市委常委、常务副市长马爱锋代表市委、市政府向全市离退休老干部通报今年以来我市经济社会发展总体情况。
  

会上,马爱锋就今年上半年阳泉市主要经济指标完成情况,开发区改革创新发展、产业转型升级、重点领域改革创新、城乡统筹发展、脱贫攻坚、环境保护、保障和改善民生等重点工作,下一步工作打算向老干部做了通报。
  

马爱锋代表市委、市政府向与会老干部多年来为阳泉市经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,今年以来,全市上下认真落实中央和省的各项决策部署,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,大力实施“创新驱动、转型升级”战略,全市经济延续了去年后半年以来缓中趋稳、稳中有进的良好态势,呈现出速度、质量、效益逐步向好的新局面,经济发展总体步入合理区间。这是全市上下共同努力的结果,凝结着老领导、老同志的心血和汗水。希望老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心关注全市经济社会发展,对市委、市政府工作多提宝贵意见,给予更多帮助,推动全市经济社会各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。