欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >干部工作

市委老干部局组织参加市直机关“健步走中环携手迎新年”活动

来源: 市委老干局 录入时间: 2018-01-04 浏览次数: 43 编辑:
重点摘要: 

市委老干部局组织参加市直机关“健步走中环携手迎新年”活动

 

1月1日,我局系统组织17名干部职工参加了市直机关2017年“健步走中环携手迎新年”活动,此次活动通过分组且抽签的形式随机产生一、二、三等奖。来自我局下属单位市老干部活动中心的张斐抽到了三组一等奖,市老年大学的冀娟抽到了三组二等奖。

我局积极响应市直机关工委的号召,局领导高度重视,指定了局党总支书记赵志同志带队,并积极动员,鼓励大家报名。活动中,本着增强体魄、享受运动的原则,市委组老干部局副局长李姝君同志带头,广大干部职工遵守规则,在中转站“向城市建设者致敬”的签名墙上签名留念,并在终点站书写愿望卡,挂在许愿树上,安全走完全程,充分展现了我市老干部工作队伍的风采。