欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >干部工作

全市新任县级干部读书班结业

来源: 阳泉日报 录入时间: 2018-04-23 浏览次数: 166 编辑:
重点摘要: 

4月20日,我市新任县级干部读书班结业。全市100余名新任县级干部完成了为期两周的学习培训,收获了新的学习成果。
  这期读书班以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要学习内容,还安排了党性教育、经典著作、市情市策、素质能力提升等专题讲座,采取研读原文、专题辅导、分组研讨相结合的方式进行培训,通过研讨发言、闭卷考试、综合考察等多种形式进行考核管理,培训内容丰富,教学形式新颖,时代性、针对性强。
  学员们普遍认为,通过两周的学习培训,受益良多,收获颇丰。大家表示,培训结束回到各自的工作岗位后,要继续抓好学习,不断提高素质和能力,在本职工作岗位上做出实实在在的业绩,在我市“五城联创”和转型发展的伟大实践中,发挥好领导干部的重要引领和模范带头作用,为加快我市转型发展步伐、做好各方面工作做出积极贡献。
  在结业仪式上,市委组织部对6名优秀学员进行了表彰。