欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >平定

平定县安排部署进一步规范村级权力运行建立治理新体系试点工作

来源: 平定组织部 录入时间:2018-11-30 浏览次数: 134 编辑:满武
重点摘要: 

11月26日,平定县村级治理新体系试点工作小组召开工作例会,县试点工作小组办公室负责人以及三个试点村驻村工作组组长与组员、试点村所在乡镇联络员等近20人参会。

会上听取了三个试点村工作小组对上周工作情况的汇报,并就下一步工作作出安排部署。会后,各试点村工作组就本村权力清单、流程、制度等内容进行进一步讨论修订。

会议强调,一是思想上要高度重视,进一步提高政治站位,强化责任;二是要集中精力、聚焦重点,尽快完善有关文本资料,做到所有权力有流程、所有流程有说明、所有说明有依据、所有依据要规范;三是要将我县试点工作进一步总结提炼,创出平定特色。