欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >平定

平定县委组织部认真组织收看庆祝改革开放 四十周年大会

来源: 平定组织部 录入时间:2018-12-21 浏览次数: 923 编辑:满武
重点摘要: 

12月18日,平定县委组织部组织机关全体干部职工集中收看了庆祝改革开放四十周年大会直播实况。

在电视屏幕上看到受到表彰的我国改革开放40年来涌现出来的杰出贡献人物代表的事迹、聆听习总书记的重要讲话以后,大家激动万分、感慨万千,既为改革开放四十年来伟大祖国翻天覆地的巨大变化和取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,更对为之付出心血和汗水的勤劳智慧的中国人民无比崇敬。

大家认为,四十年前,我们党作出实行改革开放的历史性决策,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,是近代以来实现中华民族伟大复兴的又一个里程碑,是完全正确的,必将永远被历史所铭记。改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义。

大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求,结合组织工作实际,坚持党对一切工作的领导,全面从严治党,以政治建设为统领,不断推进党的建设新的伟大工程,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导贯彻和体现到改革发展稳定各个领域。要坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍和宏大的人才队伍。要以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证干部清正、政府清廉、政治清明,为继续推进改革开放营造海晏河清的政治生态。