欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >平定

平定县召开2018年度目标责任考核工作安排会

来源: 平定组织部 录入时间:2019-01-11 浏览次数: 1098 编辑:满武
重点摘要: 

1月4日,平定县召开2018年度目标责任考核工作安排会。县领导李海民、赵文骥、郭满仓出席会议,县委常委、组织部长赵文骥主持会议。

  会议宣读了2018年目标责任考核方案,并就2018年目标责任考核工作进行安排部署。

  会议指出,要提高思想认识,深刻认识年度目标责任考核工作的重要意义。要强化工作措施,真正发挥好目标责任考核这一指挥棒作用,实现重点工作落实与年度目标考核有机结合,共同推动形成干事创业的良好氛围。要把握考核特点,认真组织实施。县考核办和各相关部门要做好统筹工作,科学测算和分解年度目标任务,统筹运用好年中、年底两个阶段的考核结果。要强化考核力度,加强监督落实,坚持客观公正、实事求是的原则,严格按照实施方案开展工作。要运用好考核结果,把年度考核的结果作为促进工作,评价干部、激励干部干事创业的重要依据。要严守工作纪律,保证考核公平公正,确保各项工作圆满完成,推动我县经济社会高质量发展。