欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >平定

省委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组到平定县冠山镇城里街督导工作

来源: 平定 录入时间:2019-03-01 浏览次数: 688 编辑:满武
重点摘要: 

按照省委统一部署,2月26日,省委第五督导组一行4人莅临平定县冠山镇城里街,对城里街开展“改革创新、奋发有为”大讨论情况进行了实地调研。

城里街党支部第一书记向督导组汇报了城里街“改革创新、奋发有为”大讨论工作进展情况。督导组详细询问了城里街七个规定动作的完成情况及完成形式,了解了“贴心行动”在外人员具体情况,查看了城里街“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案、信息简报、宣传版面、“贴心行动”在外人员慰问情况等相关资料。督导组认为城里街对“改革创新、奋发有为”大讨论高度重视、行动迅速、准备充分、特点突出,对冠山镇城里街“改革创新、奋发有为”大讨论工作进展情况给予充分肯定。

随后,结合“改革创新、奋发有为”大讨论主题,对城里街“三治”融合治理新体系情况进行了全面汇报。督导组查看了城里街治理新体系宣传版面、清单流程、工作手册、信息简报、入户征询意见表、分类记录本等资料。通过听取冠山镇城里街治理新体系情况汇报、查看相关资料,督导组认为城里街治理新体系试点工作扎实、有序,对全市开展的村(社)治理新体系工作给予高度评价。