欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >平定

平定县召开对标一流述职评议会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-04-17 浏览次数: 152 编辑:满武
重点摘要: 

日前,平定县召开对标一流述职评议会。平定县委办、团县委、县妇联、县总工会、县机关事务管理局、县档案局等单位负责人进行对标一流述职汇报。

述职人员按照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,结合自身工作实际,认真查摆和剖析问题,就对标一流提出改进思路和举措。

平定县要求,要以对标一流述职评议为新的契机,总结成绩、正视问题,切实把大讨论的各项工作抓紧、抓实。要在进一步强化组织领导上下功夫,提高政治站位,强化责任担当,确保大讨论高质量开展。要进一步推动大讨论与各部门中心工作紧密结合,找准切入点和着力点,不断解放思想,转变作风,促进工作。要在对标一流、推动工作落实上下功夫,切实对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,进一步激发改革创新新活力,展现奋发有为新状态,凝聚更加广泛的思想共识,推动各项工作走深走实。