欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >平定

平定县集中收看全省大讨论制订 “对标一流整改提升清单”交流视频会

来源: 平定 录入时间:2019-04-26 浏览次数: 125 编辑:满武
重点摘要: 

近日,平定县委副书记李海民以及各乡镇分管领导、县直有关部门负责人在平定分会场集中收听收看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流视频会。

  会议要求,要增强思想自觉和行动自觉,以自我革命的精神搞好问题查摆工作,落实整改责任,采取得力举措,下力气抓好整改。要对标一流,立起新的视野、标准和思路,把“当下改”和“长久立”结合起来,科学谋划下一步工作任务,拿出项目化解决方案,努力把对标成效落实在实现“三大目标”、加快转型发展上,体现在解决突出问题、全面拓展新局面上。清单及落实情况要在一定范围公布,接受广大党员干部群众的监督和评价。各级党委(党组)要加强组织领导和督促指导,层层传导压力、激发动力,扎实抓好制订清单等各项重点工作,进一步推动大讨论取得明显成效。

  省电视电话会议结束之后,我县要求各乡镇、县直有关部门要认真贯彻落实会议精神,做到规定动作不走样,按照时间节点,制订问题整改清单,以开展大讨论为动力,推进我县项目建设和干部作风的根本转变。