欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >盂县

盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议

来源: 阳泉日报 录入时间:2018-10-31 浏览次数: 123 编辑:满武
重点摘要: 10月30日,盂县航空产业园战略合作签约仪式在盂县文化中心举行。盂县政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司签署协议。双方计划通过建设通航机场、小型飞机制造及维修、航空培训基地、通航小镇及旅游等方式打造盂县航空产业园

10月30日,盂县航空产业园战略合作签约仪式在盂县文化中心举行。盂县政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司签署协议。双方计划通过建设通航机场、小型飞机制造及维修、航空培训基地、通航小镇及旅游等方式打造盂县航空产业园。 

省委常委、统战部部长徐广国,省委统战部副部长赵雁峰,市领导关建勋、雷健坤、巩成、黄海涛、张其光见证签约。 

蝙蝠通用航空(江苏)有限公司是国内知名的专业从事轻型飞机及零部件研发、生产、销售、维修保养、技术咨询服务、航空运动训练培训的高科技企业。签约仪式上,蝙蝠亚澳通航科技有限公司总裁吴昊就通用航空产业发展、企业概况、双方合作基本情况发言。 

市长雷健坤在致辞中说,盂县政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司签署战略合作协议共建盂县航空产业园,标志着阳泉转型发展迈出关键一步,对于促进盂县乃至全市产业转型升级、提升对外开放水平具有深远意义,必将为全市高质量转型发展注入强劲动力。市委、市政府高度重视盂县航空产业园项目建设,将建立工作专班,专人负责推进,通过创新机制、创造条件、创优环境,第一时间全力办理、解决项目建设中遇到的困难和问题,保障项目顺利运行。各级各部门要提供全过程、保姆式、精准化、个性化服务,使项目尽快落地见效,真正成为拉动阳泉转型发展的“火车头”。