欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >盂县

盂县召开对标一流述职评议会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-04-17 浏览次数: 1664 编辑:满武
重点摘要: 

近日,盂县召开对标一流述职评议会。盂县编办、县妇联、团县委、县史志办、县档案局等单位负责人进行对标一流述职汇报。

会议强调,全县要以一流标准谋事业、促发展。要提高政治站位,强化责任担当,积极对标先进,立足工作实际,认真查找差距,全面汲取经验,“眼晴向外”登高望远,在发展大局中去谋划思路、制定规划、研究政策、推动落实。要以问题导向抓要事、破难题,树牢正向激励导向,认真践行一线工作法,丰富服务内容,拓宽服务渠道,深化服务内涵,不断推进个性化、精细化服务,培育先进典型,树立干部发挥作用的标杆,以过硬作风树形象、作表率。

盂县要求,要把开展大讨论与推进当前各项工作结合起来,弘扬斗争精神,增强斗争本领,认真落实中央《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,研究制定科学务实管用的工作机制,真正树立起重实干、重实绩、重实效的风向标。