欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >盂县

盂县党政考察团赴安徽安庆考察学习

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-09-17 浏览次数: 1278 编辑:杨斌
重点摘要: 

9月6日至8日,盂县党政考察团赴安徽省安庆市桐城市、宿松县,就招商引资等项目进行学习考察。

党政考察团先后到桐城市国家级经济技术开发区、桐城市政务中心,宿松县规划展示馆、政务服务中心等地,详细了解桐城市在园区规划建设、项目招商、产业培育等方面采取的创新举措,并就政府如何引进、扶持高新技术企业,助推经济发展和企业强化创新动能、引进人才、回馈社会等,与宿松县主要负责人和企业负责人进行交流。

通过实地考察,盂县党政考察团吸取安庆市的经验,决心在加快实现审批流程标准化、规范化、最优化,持续优化营商环境等方面努力。同时希望双方发挥各自优势,开展更全面、更广泛、更深入的交流合作,从更高层面、更深程度加强产业互动,促进两地经济社会持续健康发展。