欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >城区

城区区委召开常委(扩大)会暨区委理论学习中心组集中学习会、重温习近平总书记“三篇光辉文献”

来源: 城区组织部 录入时间:2020-01-10 浏览次数: 127 编辑:满武
重点摘要: 

近日,城区区委召开常委(扩大)会暨区委理论学习中心组集中学习会,重温习近平总书记“三篇光辉文献”。

会议强调,要把学习好“三篇光辉文献”作为一项重要的政治任务,党委(党组)主要负责同志带头领读导读,带头宣传解读,带动广大党员干部一起学,武装头脑、指导实践、推动工作。要扎实做好统筹结合,将重温习近平总书记“三篇光辉文献”与当前深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神相结合,与学习贯彻省委楼阳生书记近期讲话精神相结合,进一步增强一以贯之抓落实、重整行装再出发的使命感和责任感,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持问题导向,统筹推进、重点突破,不断巩固深化改革成果,以深化改革的破题推动转型发展新局面。要坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好“增进人民福祉”和“促进人的全面发展”两篇文章。要坚持以党的政治建设为统领,巩固拓展主题教育成果,持续推进正风肃纪反腐,不断净化政治生态,推动各项工作开启新局面、取得新成效。