欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >开发区

阳泉经济技术开发区举办新春联谊会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-02-22 浏览次数: 545 编辑:杨斌
重点摘要: 

2月17日晚,以“贴心暖心知心 共建共享共赢”为主题的阳泉经济技术开发区2019年新春联谊会在麟豪门业的生产厂房内精彩上演。

市委副书记、市委秘书长巩成出席。

这次联谊会是开发区贯彻落实市委、市政府开展“贴心行动”要求的具体举措,是凝聚“我是阳泉人,阳泉是我家”共识的有效载体,是为开发区改革创新发展集聚智慧和力量的具体行动。

联谊会由开发区主办,市广播电视台承办,省农信社阳泉办事处协办。开发区干部职工、驻地企业家、阳泉籍的在外企业家、金融机构负责人、驻阳泉商会和外地商会的负责人、开发区招商大使、招商工作站负责人,以及社会各界人士共1000余人参加联谊会。

晚会在舞蹈《畅想春天》中拉开序幕。音诗画《风华正茂一路歌》、短片《奋斗》《携手》、相声《我爱山西》等一个个精彩节目轮番登场。农信社、欧德宝电子、华鑫电气、金星科贸的员工共同演出的情景歌曲《大连街173号》将联谊会的气氛推向了高潮。

通过正能量的节目、丰富多样的表现形式,联谊会充分展示了开发区发展取得的丰硕成果,也展示了开发区干部职工积极向上的精神风貌,充分展现了开发区努力打造全市转型发展“主战场”“主引擎”的坚定决心。