欢迎光临阳泉党建网
我市部署开展行政执法突出问题专项整治行动
来源:阳泉日报发布时间:2024-04-02 浏览次数:202

为深入推进全市各级行政执法部门严格规范公正文明执法,近日,市政府办公室印发《阳泉市开展行政执法突出问题专项整治行动的工作方案》,在全市范围内开展行政执法突出问题专项整治行动。

《工作方案》指出,全市各级行政执法部门要切实提高政治站位、加强组织领导,把专项整治行动与学习贯彻党的二十大精神和学习贯彻习近平法治思想紧密结合起来,与服务保障全市高质量发展紧密结合起来,牢固树立执法为民宗旨,切实增强开展专项整治行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力把专项整治成效转化为做好全市行政执法工作的强大动力,进一步提高行政执法工作质效,推动我市法治政府建设走深走实。(申沉  景梅)



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号